Чуваки,мне чот очень не очень
Я хз зачем но мне пожалуй просто надо бы щас хоть чото написать
Да хуйня фильм, просто там про мертвых, которые продолжают жить среди живых, но невидимые для них.
🐻+🐿️
Сколько видел балующихся в порнушке - всё норм.
мне кажется что в игрушки, стоящие на диване, встроены камеры, хотя я и накрываюсь пледом во время акта, все равно не по себе и тоже либидо убивает. но вообще, я изначально имела ввиду то, что мне самой такая сцена не особо нравится
Я думаю это часть того же морального барьера, который и сам процесс не делает приятным. Возможно нужно полное расслабление.
🐻+🐿️
-
мuмonpoxoдuл
Напомнило советскую детективно-фантастическую книгу. Там иностранные шпионы пробирались в секретные заведения, выкручивали лампочки, и вместо них вкручивали лампочки с встроенными фотокамерами. Через них потом фотографировали секретные документы со столов. Но про онанизм там ничего не писали.
о, моя школа паранойи
собираю в книжки сны.
-
мuмonpoxoдuл
Возможно, нужно понимание, что это нормальный физиологический процесс. Которым занимается все нормальное население. Так или иначе.kkkkk писал(а): 20.04.2026, 20:59 Я думаю это часть того же морального барьера, который и сам процесс не делает приятным. Возможно нужно полное расслабление.
ещо бы они про это писали, этож их компрометирует
Сейчас можно ностопом стримы вести с 10 камер под разным углом.мuмonpoxoдuл писал(а): 20.04.2026, 21:00 выкручивали лампочки, и вместо них вкручивали лампочки с встроенными фотокамерами.
Но у тебя они еще и хихикают.
Нормальный для тех, у кого нет возможности заниматься настоящими отношениями.мuмonpoxoдuл писал(а): 20.04.2026, 21:02 это нормальный физиологический процесс. Которым занимается все нормальное население.
🐻+🐿️
думаю мне такого без таблеток и\или псиспецов не добиться, у меня даже мышцы постоянно в тонусе
Медитация. Научись закрывать глаза и прислушиваться к ощущениям. Сосредотачивать внимание на дыхании, сдерживать хаотичный поток мыслей. Даже несколько минут в день значительно улучшают контроль над своим телом и эмоциями.grpk писал(а): 20.04.2026, 21:08 думаю мне такого без таблеток и\или псиспецов не добиться, у меня даже мышцы постоянно в тонусе
🐻+🐿️
меня немного успокаивает факт того, что скорее всего батарейки уже бы сели, ведь даритель игрушек ко мне никогда не приезжал для их замены
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
никогда не вдавалась в тему медитации, надо бы попробоватьkkkkk писал(а): 20.04.2026, 21:10 Медитация. Научись закрывать глаза и прислушиваться к ощущениям. Сосредотачивать внимание на дыхании, сдерживать хаотичный поток мыслей. Даже несколько минут в день значительно улучшают контроль над своим телом и эмоциями.
-
мuмonpoxoдuл
Короче, вспомнил. Это Николай Томан "Все происходит в тишине". Прямо по теме название.kkkkk писал(а): 20.04.2026, 21:08Сейчас можно ностопом стримы вести с 10 камер под разным углом.мuмonpoxoдuл писал(а): 20.04.2026, 21:00 выкручивали лампочки, и вместо них вкручивали лампочки с встроенными фотокамерами.
У него еще полно шпионско-приключенческих повестей, я в детстве зачитывался.
Отправлено спустя 49 секунд:
А у кого есть? Либо есть возможности, но нет времени. Либо наоборот.kkkkk писал(а): 20.04.2026, 21:08 Нормальный для тех, у кого нет возможности заниматься настоящими отношениями.
-
мuмonpoxoдuл
Есть автомные батарейки, они могут десятилетиями работать.grpk писал(а): 20.04.2026, 21:12 меня немного успокаивает факт того, что скорее всего батарейки уже бы сели, ведь даритель игрушек ко мне никогда не приезжал для их замены
-
мuмonpoxoдuл
Тьфу. Я имел в виду атомные батарейки. T, блин, 9.
В игрушках нет. А в шпионские камеры могли и засунуть.
В игрушках нет. А в шпионские камеры могли и засунуть.
А чё? Они сами так говорили, а я - верил. Игорян - так уж точно...
Или просто слабая половая конституция. Мне, как бы, не особо-то и надо. И другие, вон, 7-9 раз подряд кончают, а у меня никогда больше четырёх за сутки не получалось. И у других, если они сегодня ни разу не кончили, то яйца болеть начинают, а у меня как-то не болят. А за тот период воздержания - даже ни одной поллюции не случилось. Наверное это отклонение, гормональная недостаточность какая-нибудь... Ну, - не гожусь я в космонавты. Не всем дано.
Аж два часа не мог дрочить
У Юлиана Семёнова в "Приказано выжить", что ли, короче, как бы, которое, типо продолжение
-
Pikachueff
Хорошо это, себя любить.
А вообще мне знакомо подобное чувство, но только когда первые разы ЦП решился испробовать. Не столько стыдно было, сколько страшно, что вдруг в том углу, под обоями, всё-таки есть суперскрытая камера, которая как раз направлена на экран и всё записует. Прошло это довольно быстро, при дрочке не на ЦП никогда такого не было, даже если было очевидно, что кто-то знает, чем я чичас занимался.