Чуваки,мне чот очень не очень

Я хз зачем но мне пожалуй просто надо бы щас хоть чото написать

Братья по разуму
мuмonpoxoдuл

Сообщение мuмonpoxoдuл »

Да вам надо тут открыть раздел про паранойю.
grpk

Сообщение grpk »

Zanuda писал(а): 20.04.2026, 23:52 Или просто слабая половая конституция. Мне, как бы, не особо-то и надо.
думаю у меня такое, раз в неделю максимум, когда делать совсем нечего и просто валяюсь на диване
volturia

Сообщение volturia »

Pikachueff писал(а): 21.04.2026, 10:07 Не столько стыдно было, сколько страшно, что вдруг в том углу, под обоями, всё-таки есть суперскрытая камера
о, ещё один :lol:

Отправлено спустя 56 секунд:
Pikachueff писал(а): 21.04.2026, 10:07 даже если было очевидно, что кто-то знает, чем я чичас занимался.
мать на пороге стоит, ждёт пока покупки ей разгрузить поможешь, а ты всё никак не отвлекёшься :facepalm: :D

Отправлено спустя 52 секунды:
Pikachueff писал(а): 21.04.2026, 10:07 А вообще мне знакомо подобное чувство, но только когда первые разы ЦП решился испробовать.
я наоборот была на седьмом небе, лет 18 мне было, долго искала, и то какими-то кромольными путями нашла. ни капли стыда :yum:
собираю в книжки сны.
Zanuda

Сообщение Zanuda »

А я слыхал такую байку. За что купил, - за то продаю. А дело было в 50-тых или 60-тых годах прошлого века. У одного мужика была паранойя. Всё ему казалось, что за ним кто-то следит, преследует... Надоело ему это, и пошёл он к дотору. Так, мол, и так, говорит, помоги, доктор! А доктор тот был приверженцем модной в те времена гуманистической психологии, и решил он наперво к больному подстроиться. Ну, или это азы и три кита НЛП, как потом стало модно это называть: короче, калибровка-подстройка-ведение, эриксоновский гипноз, и всё такое. И говорит он больному: "А давай, ты будешь фотографировать тех, кто тебя преследует, и мы тогда вместе разберёмся. Что ж делать-то? Взял мужик фотоаппарат, и пошёл фотографировать. Одну плёнку отснял, другую, третью начал, - тут его и повязали. И прямиком повезли в подвалы Лубя... пардон, площади Дзержинского. И плёночки-то отобрали, и проявили, и аж ахнули! Ты что, говорят, такой-сякой, делаешь-то? Агент ты иностранский, шпиён ты аглицкий! А он им в ответ: а мне это так доктор прописал! Ну, этого доктора - тоже туда же быстренько... Далее история умалчивает, что с ними дальше там сталося, но по ходу вот что выяснилось. Что заснял этот мужик - тайных осведомителей КГБ, хоть прямо вот так на Доску почёта вешай! Всю ихнюю сеть - сразу раскрыл. А снимал-то он, на самом деле - Первомайскую демонстрацию трудящихся! Просто, пока все радуются празднику, а он - просто нутром чувствовал любой недобрый взгляд. Ну, и кто из нас сумасшедший?

А мораль той басни такова. Даже если у тебя паранойя, это ещё не значит, что тебя не преследуют.
Последний раз редактировалось Zanuda 22.04.2026, 03:09, всего редактировалось 1 раз.
volturia

Сообщение volturia »

Zanuda писал(а): 22.04.2026, 03:05 Ну, и кто из нас сумасшедший?
иногда кажется, что ты, но вещи вроде интересные рассказываешь :lol:
собираю в книжки сны.
grpk

Сообщение grpk »

volturia писал(а): 21.04.2026, 14:43 я наоборот была на седьмом небе, лет 18 мне было
мне не очень зашло, вызвало отвращение, как и любая другая порнуха
Ответить