Во сколько лет впервые осознали свою педосексуальность?
?
-
Meditabitur
Во сколько лет впервые осознали свою педосексуальность?
И при каких обстоятельствах?
Лет в 8. Когда увидел девочек. Слово педофилия узнал только в 15 лет, было шоком что это распространенное явление и я не один такой.
🐻+🐿️
До 8-ми лет девочек не видел?
Хм, вот вспоминаю да, в 6 лет видел. Была соседская девочка, но не помню влечения к ней. Хотя вспоминаю небольшую романтическую сцену с ней, видимо что-то такое чувствовал. Возможно к 7 годам у меня проснулись фантазии. По телевизору к примеру увидел как поет девочка или в театре. Но это все догадки. Помню только что в 8 лет уже вовсю возбуждался при виде девочек. Человек когда вспоминает то что было давно, он многое конструирует и додумывает.
🐻+🐿️
-
Ghost Antifa
Подтверждаю, сто не один) У меня тоже в 8 лет созревание активно было, началось с 7 где-то.
Pedo unite! Not divide!
-
Little_Babushka
Мне было 14, когда я узнал об этом. Все мои школьные друзья интересовались девочками постарше, но меня интересовали только маленькие девочки.
Девочками начал интересоваться лет в 7, в 12 уже понял что хочу перетрахать всех одноклассниц. С тех пор я стал сильно старше, а предпочтения не изменились, разве что появился интерес и к девочкам до 10 лет.
-
мuмonpoxoдuл
Интересно, кому-нибудь удавалось в 12 перетрахать хотя бы несколько однокласскиц, то есть больше двух?
Я каждую ночь перед сном половину перетрахивал.
🐻+🐿️
Отправлено спустя 30 секунд:
А я её и сейчас не осознал. Нету такого понятия. Ни у меня, ни у кого, на самом деле это всё придумали мизопеды (по аналогии с мизогинами и мизантропами - все они от слова Мизулина). На самом деле педосексуальность. - она не моя, она повсюду и везде, она разлита в геоинформационном поле Земли, и пропитывает собою всё.
Одноклассниц никогда не трахал. А вот в 12 лет с одноклассниками, с двумя, а ещё с пацанами на пару-тройку лет младше - было.мuмonpoxoдuл писал(а): 16.01.2026, 01:08 Интересно, кому-нибудь удавалось в 12 перетрахать хотя бы несколько однокласскиц, то есть больше двух?
Эх, детство с пацанами. И щупали и трогалиAverik писал(а): 14.02.2026, 10:52Одноклассниц никогда не трахал. А вот в 12 лет с одноклассниками, с двумя, а ещё с пацанами на пару-тройку лет младше - было.мuмonpoxoдuл писал(а): 16.01.2026, 01:08 Интересно, кому-нибудь удавалось в 12 перетрахать хотя бы несколько однокласскиц, то есть больше двух?
Короче говоря, я постоянно чуствовал тягу к маленьким детям, с детского сада даже. но только к лет 17 начал постепенно осознать что я "педофил". Я не точно помню зачем так случилось, но я могу назвать несколько причин:
-Во-первых, Но я даже не знал что такая педофилия. Никто не говорил что это сексуальная ориентация как же как гомосексуальность, а слово "педофилия" только была связана с похищениями и серейными убийцами, и я с этим словом вообще редко сталкивался.
-Во-вторых, я был сосредоточен на другие вещи. Я был одержим видеоиграми, аниме и мультиками. Я тоже очень сильно влюбился одну девушку своего возраста когда мне было около 15и лет. У меня не было влечния к большинсту моих сверстников, но я не считал это особо ненормальным. Мой брат допустил что у меня асексуальность (или что-то в этом роде).
-Во-третих, я очень редко видел детей вообще. Мои родители типо оградили меня от других детей потому что они увидели мою историю в поисковике, и узнал что я смотрел ролики с детьми в трусиках.
Поэтому складывалась странная ситуация - я практически ежедневно дрочил на фотографии детей (анимешных и реальных), вроде открыто сказал своим интернет-друзьям что мне очень нравятся маленькие девочки, лоли и шота. Я даже фантазировал о сосденой маленькой девочкой. Но я как-то поздно пришел к выводу, что я педофил. Ведь эта "странность" была лишь маленькой частью моей странной личностью.
Я помню, когда я был еще юным подростком, я смотрел фильм "Мир юрского периода 2", и там была такая красивая маленькая девочка.
https://i.pinimg.com/736x/94/5f/ba/945f ... abcd41.jpg
Отчасти из-за нее стало очевидно что я любл ю девочек.
Когда мне было лет 17-18 я впервые считал "онлайн гид для педофилов". Когда они описали, что некоторые люди испытывают влечение к детям и это как сексуальная ориентация - я знал что я один из них. Еще другой важный момент это то - что они описали, что это не какая-то "фаза", а это на всю жизнь. Я тоже по уши влюбился в одну красивую девочку (около 4 годика), и тогда я понял - "да, это очень, очень серьезно", и не мог избежать своих чувств.
Когда я чуть взрослел и стал работать, я начал замечать, что у меня практически отствует интерес к другим взрослым. Я молился и молился, что это когда-то, как-то изменится, что я полюблю женщину (хотя бы старше 18 лет), но никогда не случилось.
-Во-первых, Но я даже не знал что такая педофилия. Никто не говорил что это сексуальная ориентация как же как гомосексуальность, а слово "педофилия" только была связана с похищениями и серейными убийцами, и я с этим словом вообще редко сталкивался.
-Во-вторых, я был сосредоточен на другие вещи. Я был одержим видеоиграми, аниме и мультиками. Я тоже очень сильно влюбился одну девушку своего возраста когда мне было около 15и лет. У меня не было влечния к большинсту моих сверстников, но я не считал это особо ненормальным. Мой брат допустил что у меня асексуальность (или что-то в этом роде).
-Во-третих, я очень редко видел детей вообще. Мои родители типо оградили меня от других детей потому что они увидели мою историю в поисковике, и узнал что я смотрел ролики с детьми в трусиках.
Поэтому складывалась странная ситуация - я практически ежедневно дрочил на фотографии детей (анимешных и реальных), вроде открыто сказал своим интернет-друзьям что мне очень нравятся маленькие девочки, лоли и шота. Я даже фантазировал о сосденой маленькой девочкой. Но я как-то поздно пришел к выводу, что я педофил. Ведь эта "странность" была лишь маленькой частью моей странной личностью.
Я помню, когда я был еще юным подростком, я смотрел фильм "Мир юрского периода 2", и там была такая красивая маленькая девочка.
https://i.pinimg.com/736x/94/5f/ba/945f ... abcd41.jpg
Отчасти из-за нее стало очевидно что я любл ю девочек.
Когда мне было лет 17-18 я впервые считал "онлайн гид для педофилов". Когда они описали, что некоторые люди испытывают влечение к детям и это как сексуальная ориентация - я знал что я один из них. Еще другой важный момент это то - что они описали, что это не какая-то "фаза", а это на всю жизнь. Я тоже по уши влюбился в одну красивую девочку (около 4 годика), и тогда я понял - "да, это очень, очень серьезно", и не мог избежать своих чувств.
Когда я чуть взрослел и стал работать, я начал замечать, что у меня практически отствует интерес к другим взрослым. Я молился и молился, что это когда-то, как-то изменится, что я полюблю женщину (хотя бы старше 18 лет), но никогда не случилось.