Тюремный опыт

Братья по разуму
jason_pedophobe

Сообщение jason_pedophobe »

kkkkk писал(а): 14.02.2026, 21:37 Я помню еще когда только начинал пропаганду педофилии, мне кто-то ответил на одном форуме, что дети не могут хотеть, потому что я никогда не видела, чтобы девочка на улице предлагала секс взрослому. Я вот тоже не видел чтобы взрослая женщина предлагала секс взрослому, это доказывает что женщины не могут хотеть, если их не принуждать?
Суть в том, что взрослая женщина знает о сексе, и может хотеть его, а девочка не знает о сексе, ведь её родители не говорят об этом, да и всё впринципе нормально установлено:
> Женятся на тех, кто может дать потомство
- Это +12 лет к жене
> Кто может нормально ухаживать за ребёнком, а быть может детьми, там корову подоить и другие навыки в то время
- Это ещё +4-5 года/лет к жене (навыки)
- Вывод: 16-17 лет оптимальный возраст для брака издревне
акционерство: tgc @pdfsdtrmntn
личный: tgc @coolbalbal

социал-радикал-эйджист, гражданин

"Тот, кто угнетает какую-либо одну нацию, этим самым объявляет себя врагом всех наций."
- Робеспьер
"Террор - это справедливость."
- Он же
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Ну пока ждешь "оптимального возраста" ее уже возьмут другие :lol:

jason_pedophobe писал(а): 14.02.2026, 21:43 Суть в том, что взрослая женщина знает о сексе, и может хотеть его, а девочка не знает о сексе, ведь её родители не говорят об этом
Ну если суть в этом, то тогда... а что тогда делать? 🤔... А, придумал... рассказать ей, чтобы знала!
🐻+🐿️
jason_pedophobe

kkkkk писал(а): 14.02.2026, 21:48 Ну пока ждешь "оптимального возраста" ее уже возьмут другие :lol:
Ну возьмут другие в городе, а есть сёла, где такой уклад жизни продолжается до сих пор, девушка девствененна ещё дольше, чем 16-17😊
kkkkk писал(а): 14.02.2026, 21:48 Ну если суть в этом, то тогда... а что тогда делать? 🤔... А, придумал... рассказать ей, чтобы знала!
Однако это будет склонением, только конечно ты не родитель, но если ты родитель, то ты нарушаешь мой "австралопитекский" закон🤧😭

"Тот, кто угнетает какую-либо одну нацию, этим самым объявляет себя врагом всех наций."
- Робеспьер
- Он же
kkkkk

Сообщение kkkkk »

мuмonpoxoдuл писал(а): 14.02.2026, 22:00 Откуда взрослая женщина знает о сексе?
Если ориентироваться на его логику, то только когда ее кто-то уже склонил.
jason_pedophobe писал(а): 14.02.2026, 21:56 есть сёла, где такой уклад жизни продолжается до сих пор
Нет таких сел. С ранними браками начали бороться только в 19-ом веке, до этого никто такой проблемы не видел.
🐻+🐿️
Averik

Сообщение Averik »

jason_pedophobe писал(а): 14.02.2026, 16:00
Но меня никогда не посадят, потому что я не поддерживаю незаконную деятельность ;)
От сумы и от тюрьмы не зарекаются, помни это. Даже самый законопослушный гражданин может оказаться в тюрьме по совершенно нелепейшему обвинению.
Pepe

Сообщение Pepe »

jason_pedophobe писал(а): 14.02.2026, 21:56 Ну возьмут другие в городе, а есть сёла, где такой уклад жизни продолжается до сих пор, девушка девствененна ещё дольше, чем 16-17😊
Сельские ебутся ещё покруче городских.
kkkkk писал(а): 14.02.2026, 22:14 С ранними браками начали бороться только в 19-ом веке
С 15 века ещё на Руси церковь пыталась установить минимальный брачный возраст 12 лет (возраст Девы Марии в Библии указан таковым именно с этой целью), но практика у нас была вполне себе как у муслимов - 9-10 лет запросто, если уже подросла и все формы при ней.
jason_pedophobe

Pepe писал(а): 14.02.2026, 22:21 Сельские ебутся ещё покруче городских.
Я про прям село село, где-то в Якутии, где нет инета

- Робеспьер
- Он же
jason_pedophobe

kokovanja писал(а): 14.02.2026, 22:03 Ой бля, он ещё и целкофил :facepalm:
Всяко лучше, чем осквернять небесный закон😉
Последний раз редактировалось jason_pedophobe 14.02.2026, 22:36, всего редактировалось 1 раз.

- Робеспьер
- Он же
Pepe

Сообщение Pepe »

А кто не хочет оказаться у девочки первым? Это же так волнительно и романтично!
Кстати это одна из причин повышающегося последее время интереса к девувшкам моложе 16, т.к. там найти девственницу уже практически невозможно, да уже и среди 14летних сложно - в этом возрасте их количество сокращается с каждой неделей.
Девочки прекрасно узнают о сексе в начальных классах, если не в детском садике, только боятся осуждения тупо дрочат как и мальчики. А педошизики их ещё и запугивают страшными маньяками так, что они от мужчин буквально шарахаются, одновременно с этим желая с каким-нибудь взрослым крепким, красивым, бородатым потрахаться.
Pepe

Сообщение Pepe »

jason_pedophobe писал(а): 14.02.2026, 22:34 Я про прям село село, где-то в Якутии, где нет инета
Интернет есть даже у чукчей оленеводов, детям к нему доступа могут не давать это да.
мuмonpoxoдuл

Сообщение мuмonpoxoдuл »

На самом деле это распространенная у женщин и девушек маструбационная фантазия о грубом, форсированном или групповом сексе. Шарахаются-то, скорее, мужики от девочек, прикидывая в уме, как им дадут срок больше чем тем лет.
Averik

Сообщение Averik »

Pepe писал(а): 14.02.2026, 22:36
А кто не хочет оказаться у девочки первым?
Я не хочу :lol: По понятным причинам. :facepalm:
Знатнейший срач разворачивается.
Pepe

Сообщение Pepe »

Ну хз, ролик видел недавно - баба какая-то нейростекой сгенерировала фото девушки 14 лет (по её словам, хотя на том фото там больше 11 не дашь) и зарегалась в каком-то приложении для знакомств с этим фото - ей за день написали десятки мужчин. Причем от сообщений "ты знаешь что регистрация 18+?" до "Го секс". Очень сильно возмущалась и типо притворяется мелкой и выманивает у них телефоны чтобы сдавать мусорам.
п.с.
Я уже в какой-то теме писал про одну знакомую, которая боится каждого встречного, т.к. к ней постоянно подкатывают в том числе думая что она ещё школьница. Это при том, что когда ей было 15-16 она спрашивала у меня куда бы я хотел ей кончить - на грудь или на лицо.
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Pepe писал(а): 14.02.2026, 22:21 на Руси церковь пыталась установить минимальный брачный возраст 12 лет
Это еще в Константинопольском кодексе было. Но надо учитывать, что половое созревание тогда начиналось лет на пять позже. 12 лет соответствует сегодняшним 7-8.
jason_pedophobe писал(а): 14.02.2026, 22:34 Я про прям село село, где-то в Якутии, где нет инета
Но хорошо что у тебя есть взрослый друг, который позволяет приходить к нему домой и пользоваться его тарелкой.
Pepe писал(а): 14.02.2026, 22:36 там найти девственницу уже практически невозможно
Сейчас другое время, наоборот позже начинают половую жизнь. Поэтому популярны шоу "беременная в 16", потому что это считается чем-то неординарным, а раньше было обычным делом.
Последний раз редактировалось kkkkk 14.02.2026, 23:04, всего редактировалось 2 раза.
🐻+🐿️
Pepe

Сообщение Pepe »

Я в 17-19 годах проводил эксперимент по знакомству с девушками 12-15 лет. По тем сведеньям, что я сумел тогда получить от общей массы, я сумел сделать вывод - чем фигуристей девушка, тем меньше возраст начала её половой жизни (были примеры 11-12 лет, основная масса начинала в 14, плоскодонки и полторашки тянули до 16)
jason_pedophobe

kkkkk писал(а): 14.02.2026, 23:00 Но хорошо что у тебя есть взрослый друг, который позволяет приходить к нему домой и пользоваться его тарелкой.
оН ваЩЕ прО чЁ??!!

- Робеспьер
- Он же
jason_pedophobe

не принимайте
Последний раз редактировалось jason_pedophobe 14.02.2026, 23:50, всего редактировалось 1 раз.

- Робеспьер
- Он же
Ответить