Педоистерия

массовое сумасшествие

Всё, что происходит вокруг
kkkkk

Сообщение kkkkk »

мuмonpoxoдuл писал(а): 16.11.2025, 21:43 почти сразу и прикрыли, когда журналисты раздули скандал.
"Систематическая ошибка раздутого". Логическая ошибка, которая неправильно расставляет причины и следствия "женился -> журналисты раздули скандал" вместо "журналисты раздули скандал -> поэтому случай и стал известен", до этого много кто женился на протяжении веков, просто никто ничего не раздувал. Вся эта истерия появилась только с изобретением паровоза (не спрашивайте где здесь связь).
🐻+🐿️
мuмonpoxoдuл

Сообщение мuмonpoxoдuл »

Давай я отвечу в твоем стиле: а где ты увидел, чтобы я расставлял здесь причины и следствия?
InuYasha

Сообщение InuYasha »

kkkkk писал(а): 16.11.2025, 21:35 Угнетенные должны друг друга поддерживать.
Каждый ультра-правый неонацист должен принять у себя парочку нелегальных мигрантов, вместе легче бороться с трудностями.
Ну немцев реально угнетают, им навязали это "bund" правительство, и стали использовать эмоционально-предиктивное управление для того, чтобы держать Германию под контролем ("вы виноваты в уникальном зле, и потому должны каяться и подчиняться нам"). Почему не отпустить немцев после войны, выведя войска? До 23 мая 1945 Германия, по крайней мере, была независимым государством, а не рабом.

И мигранты, и педофилы, и немцы/национал-социалисты - заложники существующей системы. Если все меньшинства объединятся, то это будет конкуренция большинству. Если бы не многие войны и интервенции послевоенного периода, люди не бежали бы от войны в Европу. Если бы не мультикультурализм - их бы не поощряли делать это. Так и так цели общие (не считая тех, кто хочет устроится в Европе, а не восстановить свою Родину).
kkkkk писал(а): 16.11.2025, 21:35 Интересное слово, поставлю лайк.
Я думал это известное слово достаточно. Гетеронормативность — это мировоззрение, которое считает гетеросексуальность единственной нормой сексуального поведения, предполагая, что все люди гетеросексуальны. Сейчас это подразумевает "телеонормативность", а не просто гетеро, но гебефилы тоже были в нее включены до начала педопаники поздних 70х.

Отправлено спустя 14 минут 57 секунд:
мuмonpoxoдuл писал(а): 16.11.2025, 21:43 Там и тогда был не осознанный закон, а скорее, дыра. Которую почти сразу и прикрыли, когда журналисты раздули скандал.
Не было минимального брачного возраста в штате, потом повысили до 16. А если бы она была чуть по старше, скажем 13 или 14, то не заметили бы их брака. В 1930е была вторая волна педоистерии в США, но она куда слабее была. Но ведь браки взрослых и несовершеннолетних и сейчас есть.
мuмonpoxoдuл писал(а): 16.11.2025, 21:43 Ну вообще, такой размен вполне себе рационален. Если отбросить эмоции.
Он выглядит рациональным, но проблема в том, что адвокаты гебефилов совершают ту же ошибку, что и простые педоборцы. Те же аргументы могут быть использованы (и используются) против них, так как идея, что до произвольного условно выбранного момента любое проявление любви это насилие - ими также принимается.
Украине - Победу! России - Свободу! Слава ВСУ!
Pikachueff

Сообщение Pikachueff »

https://cdn.aceimg.com/461487d5b.png

Начали форсить, чтобы через неделю заблокировать под этим предлогом.
мuмonpoxoдuл

Сообщение мuмonpoxoдuл »

Кроме того, анонимные взрослые устраивают в играх насилие, вымогают или воруют внутриигровую валюту, угрожают школьникам расправой и просто публично унижают их. 92% жертв — дети от 7 до 14 лет.

Roblox — онлайн-площадка для игр: их можно создавать самому и играть в те, которые создали другие. Возраст никак не регулируется: и взрослый, и ребёнок могут указать любую дату рождения и оказаться в общем цифровом пространстве с голосовыми чатами.

Кроме того, на платформе есть функция приватных комнат, общение в которых не видно модераторам площадки. В них и происходит большинство непотребств, из них также детей перетягивают в другие мессенджеры.

Представители российской киберполиции настоятельно рекомендуют родителям привязать аккаунт ребёнка к своему через родительский контроль, отключить публичный и приватный чаты (или хотя бы ограничить его «только друзьями») и удалить платёжные данные из аккаунта.

Ранее SHOT писал, что в РФ Roblox требовали запретить дважды в течение всего трёх месяцев: ещё год назад детей на этой платформе стало буквально захлёстывать волной мошенничества. Только в конце прошлого года — сверхразум прислал дикпик второкласснице, кибермошенники развели школьницу на ₽100 тысяч, а подросток развёл десятилетнюю девочку на нюдсы.
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Так же на серверах Роблокс замечены хулиганство, распитие спиртных напитков, прогулки с животными в неотведенном месте и несанкционированный выброс мусора.
🐻+🐿️
мuмonpoxoдuл

Сообщение мuмonpoxoдuл »

Это они еще до GTA не добрались.
kokovanja

Сообщение kokovanja »

А кровь христианских младенцев там не пили? :facepalm:
ivanivanov

Сообщение ivanivanov »

kokovanja писал(а): 17.11.2025, 18:22 А кровь христианских младенцев там не пили? :facepalm:
Наверняка.
Делаешь соответстующую игрушку - и вперед.
И кровь пили и женщин распиливали и всё что вашей фантазии угодно.
Ну я так предполагаю.
А как там в реальности - это изучать надо.
------------

Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
ivanivanov писал(а): 25.10.2025, 02:08 https://www.e1.ru/text/criminal/2025/10/14/76073346/
"Екатеринбургского тренера Сушко снова судят за демонстрацию члена школьнице: вот как он объяснился"
https://www.e1.ru/text/criminal/2025/10/18/76081173/
"
«Настроение подавленное». Как сидит тренер из Екатеринбурга Сушко, вновь обвиненный в педофилии
Алексею снова вменяют мастурбацию при школьнице, его содержат в общей камере
 (cкрытый текст) 
Евгений Кошек
18 октября 2025, 07:45

Фитнес-тренер Алексей Сушко, которого судят за демонстрацию члена школьнице в подъезде Анапы, содержится в общей камере в СИЗО. Претензий к нему со стороны сидельцев, по словам адвоката, нет, но тренировки он временно забросил.

«Он пока не тренируется, настроение у него подавленное. Его можно понять — грозит огромный срок за преступление, которое он не совершал. Он содержится в общей камере, но, насколько знаю, конфликтов нету с другими сидельцами. Люди попались понимающие. Алексея поддерживают его родные, жена и сын. Хотя они развелись, но сохранили дружеские отношения», — рассказал E1.RU адвокат Алексея.

Ранее мы рассказывали подробности нового дела Алексея. Две школьницы с Дальнего Востока с родными отдыхали в Анапе. Вскоре в местных чатах появилась пугающая информация.

«Девочка ждала подружку погулять (детям 11–12 лет, гуляют возле дома). Мужчина какое-то время стоял, наблюдал неподалеку от подъезда за одной девочкой. Она, когда заметила, забежала и спряталась под лестницей, следом за ней влетает мужик. Подружка вышла из квартиры, стала спускаться. Столкнулась на лестнице с ним, поздоровалась, прошла мимо. Услышала шорох, поворачивается и видит картину, как этот мужик уже снял трусы и стоит голый. Девочки успели убежать», — писали в местных чатах.

Этим мужчиной оказался Алексей Сушко. Момент, когда он заходит в подъезд за девочками, а потом они в ужасе выбегают, попал на видео.

Почитайте, как вся страна защищала его после первого эпизода и как никто не мог поверить, что тренера повторно задержали за то же самое.

Весной 2018 года Алексея Сушко осудили за мастурбацию при девочке — сначала на восемь лет. Дело вызвало широчайший общественный резонанс, поскольку на предъявленной записи камер наблюдения ничего подобного не видно, а все свидетели опровергали слова ребенка. Сама же девочка в тот день прогуляла занятия, а о том, что тренер к ней приставал, рассказала, когда ее начали ругать за прогул. Это тоже вызвало сомнения в ее версии.

Позже адвокату удалось добиться смягчения наказания до шести лет колонии. В августе 2023 года оставшийся срок заменили принудительными работами.

Все новости об этой громкой истории мы собираем в специальном разделе.
https://www.e1.ru/text/theme/5821/
"

-------------
https://msk1.ru/text/criminal/2023/12/11/73005749/
"
«Он испортил мне репутацию». Как сложилась судьба людей, обвинивших фитнес-тренера в педофилии
 (cкрытый текст) 
Они рассказали, что ни о чём не сожалеют. Бодибилдер же вернулся

Евгений Кошек
11 декабря 2023, 19:15

Пара, обвинившая тренера, в итоге рассталась

История фитнес-тренера из Екатеринбурга Алексея Сушко, которого отправили в колонию после того, как он посидел на диване с маленькой девочкой, прогремела на всю страну. Несмотря на широкую поддержку самых разных слоев населения и активную позицию адвокатов, Алексей отсидел около шести лет (и это еще считается мало по таким статьям. — Прим. ред.). Сейчас у него всё хорошо. E1.RU решили отследить судьбы других героев этой драмы. Ими стали обвинители Алексея — мать девочки Лариса Шикова и ее гражданский муж Василий Дьяконов.

Бизнесмен Василий Дьяконов

Василий Дьяконов в 2017 году жил с матерью девочки, рассказавшей о домогательствах тренера. Он пришел в фитнесс-клуб вместе с Ларисой и устроил скандал, негативно высказывался в адрес Алексея Сушко, потребовал запись с видеокамер. И хотя история девочки, рассказанная маме, разошлась с тем, что было на видео, в дальнейшем он всё равно поддерживал обвинение.

Василий позиционирует себя как фитнес-тренер и бизнесмен. Согласно открытым данным, он является основателем и генеральным директором компании, которая занимается продажей специальных костюмов для занятия спортом.

После скандального уголовного дела в начале 2019 года Василий переехал в Москву и пытался развивать свою компанию там. В социальных сетях у него много различных мотивационных изречений, таких как «никогда не сдавайся» и «не смотри на слова — смотри на поступки».
На одном из фото он позирует с оружием

С матерью девочки, Ларисой Шиковой, они расстались. Сейчас у Василия другая спутница.

— Люди сходятся и расходятся. Есть отношения — нет отношений. С историей уголовного преследования тренера это никак не связано, — рассказал E1.RU сам Василий.

В настоящее время Василий, согласно его странице в соцсетях, находится в Дубае. Там он записывает фитнес-челленджи и ведет бизнес — компания продает спортивное оборудование в Германии, Австрии, Люксембурге, Нидерландах и Швейцарии, Франции, Бельгии, Марокко и Монако.

Как рассказал Василий E1.RU, он не жалеет о том, что вместе с Ларисой поднял шумиху вокруг этого дела.

— Это *** конченный — тренер. Заявление не я писал, но я бы ему отвернул голову. Я бы так и сделал. За то, что он с ребенком так поступил. Я считаю — он виноват. Я же с ними [Ларисой и ее дочкой] жил. Мы давно расстались, но я в обиду ее [девочку] не дам. Когда он [Сушко] будет освобождаться, я приеду и скажу: «Я голову тебе оторву, попробуй только сделай что-нибудь» (сейчас Сушко уже на свободе. — Прим. ред.). Кроме того, я считаю, он испортил мне репутацию. Сейчас со мной люди некоторые отказываются сотрудничать, — рассказал Василий.

Василий считает, что суд принял справедливое решение.

— Я бы не писал заявление. Я бы лично голову ему [тренеру] оторвал по-мужски. Но у нее [девочки] есть мама. Она взяла и написала заявление. И всё остальное решал суд, следствие. Мы с Ларисой ходили на полиграф. Переиначили [журналисты] всё. Придумали про какую-то конкуренцию фитнес- клубов. Я этого человека [Алексея Сушко] знать не знал, — утверждает Василий.

По его словам, инициатива написать заявление исходила от Ларисы Шиковой, а он никакого влияния на нее не оказывал.

— Она же мама. Решали со следователем. Он задавал вопрос — «вы точно хотите это сделать? Вы уверены, понимаете ответственность?» — говорит Василий.

Риелтор и модель

Лариса Шикова осталась в Екатеринбурге. Она работает риелтором, ведет Instagram (соцсеть запрещена в РФ) и часто выступает как профессиональная модель. Судя по информации в соцсетях, дела у нее идут хорошо.

Лариса сообщила E1.RU, что не возражает против выхода Алексея на свободу, но само уголовное дело и свое заявление комментировать отказалась.

— Я не хочу это комментировать в интересах ребенка, — сказала она
Лариса регулярно ходит в фитнес-клуб и постит фото из зала

Также Лариса увлекается саморазвитием, сначала закончила бизнес-школу УрФУ, а потом еще поступила на факультет психоанализа в этом же университете.

— Люблю новые знакомства, например, с самой собой, новая «Я»! Эту идею с психоанализа взяла, хочешь лучше понимать людей, начни с себя, — пишет она на своей странице.
Лариса называет себя психологом

Напомним эту историю. 18 ноября 2017 года несовершеннолетняя дочь Ларисы прогуляла урок танцев и пожаловалась ей на дядю, который заставлял ее себя трогать. Лариса и Василий пришли на разборки в фитнес-центр и потребовали показать камеры. Увидев, что на камерах ничего из рассказанного дочкой нет, Лариса всё равно написала заявление на тренера, сидевшего с ней на диване. В результате было возбуждено уголовное дело по статье насильственные действия сексуального характера.
Когда появилось видео, показания девочки и ее законных представителей изменились. Изначально Алексею инкриминировали другие действия

Источник:
камеры видеонаблюдения

Несмотря на сильнейший общественный резонанс и массу людей, выступивших в его защиту, в итоге Алексея Сушко осудили на восемь лет колонии, потом приговор смягчили до шести лет (это считается ниже минимальной планки по такой тяжелой статье. — Прим. ред.). Также его обязали выплатить еще 300 тысяч рублей за моральный вред.

В августе 2023 года оставшийся срок заменили обязательными работами. Алексей вышел из колонии и обнял жену. Недавно он окончательно вернулся к обычной жизни и приступил к тренировкам.

Все новости об этой громкой истории мы собирали в специальном разделе.
"

-------------
Осудили Алексея Сушко на 17 лет.
https://news.ru/regions/byvshij-trener- ... et-kolonii
"
Бывший тренер изнасиловал ребенка в подъезде и получил 17 лет колонии
Рецидивисту из Екатеринбурга дали 17 лет колонии за изнасилование девочки
 (cкрытый текст) 

17 ноября 2025 в 13:12

Бывший фитнес-тренер из Екатеринбурга получил 17 лет колонии особого режима за изнасилование несовершеннолетней девочки в Анапе, сообщает Объединенная пресс-служба судов Краснодарского края. Преступление было совершено в подъезде жилого дома в июле 2024 года, причем обвиняемый уже имел судимость за аналогичное деяние.

В ходе суда подсудимый не признал вину, выдвигая различные версии своего нахождения в подъезде, однако суд не усомнился в его виновности. Помимо лишения свободы, суд запретил мужчине на 15 лет заниматься деятельностью, связанной с образованием и воспитанием несовершеннолетних.

К отбыванию наказания будет применена принудительная мера медицинского характера в виде амбулаторного наблюдения и лечения у психиатра. Обвинительный приговор по статье 132 УК РФ пока не вступил в законную силу.

Ранее в Пермском крае суд вынес приговор группе молодых людей за групповое изнасилование 16-летней школьницы. Один из участников преступления был признан невменяемым и направлен на принудительное лечение, тогда как двое несовершеннолетних соучастников получили сроки от 8 до 8,5 года лишения свободы в колонии строгого режима. Помимо сексуальных преступлений, их также осудили за грабеж и иные противоправные действия.
"

---
https://www.e1.ru/text/incidents/2025/11/17/76125183
"
Фитнес-тренеру Сушко, уже отсидевшему за педофилию, вынесли приговор за демонстрацию члена школьнице
Свою вину он так и не признал
42-летний тренер проведет за решеткой ближайшие 17 лет
Источник: Краснодарский краевой суд

Полина Краснопевцева
17 ноября 2025, 14:24

Краснодарский суд вынес приговор фитнес-тренеру из Екатеринбурга Алексею Сушко по статье 132 УК РФ — насильственные действия сексуального характера. Ему дали 17 лет особого режима и лишили права работать с детьми на 15 лет.

Кроме того, Алексей Сушко принудительно будет лечиться и наблюдаться у психиатра. По данным следствия, он зашел в подъезд многоквартирного дома в Анапе и совершил насильственные действия над несовершеннолетней девочкой. Свою вину он не признал и говорит, что его действия не так поняли.

«В тот день было жарко, он много пил и захотел справить нужду, искал, где это можно сделать. Зашел в подъезд за девочкой. Прошел мимо нее, увидел пятилитровую канистру для поливания цветов между этажами, облегчился в нее и встряхнул половой член. В этот момент из квартиры вышла девочка, которая увидела его действия», — рассказывал ранее E1.RU Максим Синяпко, адвокат Алексея Сушко.

По его словам, Алексей даже не видел школьницу в этот момент и его действия не были умышленными. Она является единственным прямым свидетелем, все остальные (подруга и бабушка, которым она рассказала) — косвенные.

Родственники девочек не верят в эту версию.

«Девочка ждала подружку погулять (детям 11–12 лет, гуляют возле дома). Мужчина какое-то время стоял, наблюдал неподалеку от подъезда за одной девочкой. Она, когда заметила, забежала и спряталась под лестницей, следом за ней влетает мужик. Подружка вышла из квартиры, стала спускаться. Столкнулась на лестнице с ним, поздоровалась, прошла мимо. Услышала шорох, поворачивается и видит картину, как этот мужик уже снял трусы и стоит голый. Девочки успели убежать», — писали в местных чатах.

Момент, когда он заходит в подъезд за девочками, а потом они в ужасе выбегают, попал на видео.

Весной 2018 года Алексея Сушко уже судили за мастурбацию при девочке — сначала на восемь лет. Дело вызвало широчайший общественный резонанс, поскольку на предъявленной записи камер наблюдения ничего подобного не видно, а все свидетели опровергали слова ребенка. Сама же девочка в тот день прогуляла занятия, а о том, что тренер к ней приставал, рассказала, когда ее начали ругать за прогул. Это тоже вызвало сомнения в ее версии.

Позже адвокату удалось добиться смягчения наказания до шести лет колонии. В августе 2023 года оставшийся срок заменили принудительными работами.

Все новости об этой громкой истории мы собираем в специальном разделе.
"
---
https://t.me/opskuban/1352
"
Объединенная пресс-служба судов Краснодарского края
0:34

Бывший фитнес тренер из Екатеринбурга признан виновным в совершении преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетней

Краснодарским краевым судом оглашен приговор в отношении 42-летнего мужчины, признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.5 ст. 132 УК РФ.

В июле 2024 года подсудимый, уже имевший судимость за совершенное им особо тяжкое преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего, находясь в г. Анапе, зашел в подъезд многоквартирного жилого дома, где совершил насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней девочки.

Мужчина не признал вину, в ходе процесса выдвигая разные версии своего нахождения и совершаемых действий в подъезде, однако у суда не осталось сомнений в его виновности.

Судом ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 17 лет в колонии особого режима, с лишением права заниматься деятельностью в сфере образования, воспитания, развития несовершеннолетних на срок 15 лет. По решению суда к нему также будет применена принудительная мера медицинского характера в виде амбулаторного принудительного наблюдения и лечения у врача психиатра по месту отбывания наказания. Приговор в законную силу не вступил.

2025 Nov 17 at 11:20
"
----
https://www.e1.ru/text/incidents/2025/1 ... /comments/
"
комментарии к публикации
Фитнес-тренер Сушко осуждён за насилие над школьницей в Анапе
17 ноября 2025, 14:24

Уткогубая инстасамка
Вот если бы бабка вышла, чья пятилитровка, ему бы хана пришла

Гость
Никакие бы махи и отжимания не помогли от яростной бабкиной вертушки

Гость
а заголовок никого не смущает, кстати? ладно хоть не в три буквы уложились

280870742
Дибров также демонстрировал свой причиндал,а может дети тоже видели и ничего. Где наказание?

apalitch1
Его сослали на Шри Ланку на днях

Гость
Там не только дети видели, а вообще все, кому попался этот ролик в интернете.
Но вы правы, бабушке Диме ничего за это не будет.

26709888
А со мной обратная ситуация была. Случайно увидел девочку справляющию нужду прямо возле подъезда в кустах.

Гость
ну как понравилось глазеть?

Гость
мну как-то давно видел женщину какающую посреди тропинки, до сих пор помощь психолога требуется

Гость
4 часа

Гость
мну как-то давно видел женщину какающую посреди тропинки, до сих пор помощь психолога требуется
А я в парке видел похожую ситуацию как у вас,только в моём случае,женщина сидела возле тропинки, и попой к тропинке за деревом,и все её прелести было видно.

Жало штрибана с хрюканиной
Банку с мочой к делу приобщили?

Геккон (блогер- колдырье)
За убийство в два раза меньше дают, однако.

Гость
А могут и плс дать

Гость
Гость
А могут и плс дать
Гадамайчук 17 человек убила, дали 20 лет обычной колонии.
Здесь 17 лет особого режима за то что потряс, пусть даже так и было.
Нет у нас гендерного правосудия, точно нет.

igormail
А вот такая гипотетическая ситуация - мужик поднимается по лестнице к себе домой, достает из кармана брюк ключи, а на встречу идет девочка, и вдруг девочке начинает казаться, что мужик достал совсем не ключи, и она в страхе бежит к мамаше и рассказывает ей про это. Детки же сейчас накрученные страхами про всяких дяденек. Все, мужик поехал зону топтать.

Arigal Adamant
Ну это же просто психическое отклонение, его лечить надо. Эксгибиционизм на 17 лет не тянет, просто от больного отгородились, чтобы не мешал «работать».

Supermarly
За убийство меньше дают сроки. А тут поссал в подъезде на 17 лет. Что то тут не так с системой.

Гость
За убийства вообще часто домой отпускают, особенно женщин

Гость
Гость
За убийства вообще часто домой отпускают, особенно женщин
Чо там по прибитому к полу в подвале?

apalitch1
Гость
Чо там по прибитому к полу в подвале?
закрасили, не стали отдирать

Гость
Удивительно работает система. Почему за убийство такие сроки не дают?

Гость
твой любовник? ты наверно сам его ублажаешь по ночам

Гость
Гость
твой любовник? ты наверно сам его ублажаешь по ночам
Когда тебя милая девочка оговорит, что скажешь?

Гость
С чего ты решило что не дают? А тысячи сидят на плс это че?

Антиамербот
Вопрос, что было бы, если то же самое бы сделала тетенька в отношении мальчика?
Ответ: ни - че - го.

Гость
Мальчики сами активно подглядывают при возможности. Помните. как раньше в окна бань заглядывали, если удавалось и тому подобное, старшее поколение помнит. На реке тоже вот так. Кто переодевался. И так далее.

Гость
Гость
Мальчики сами активно подглядывают при возможности. Помните. как раньше в окна бань заглядывали, если удавалось и тому подобное, старшее поколение помнит. На реке тоже вот так. Кто переодевался. И так далее.
Ну и девочки не прочь подглядеть, и?

Гость
Гость

так давайте пересажаем всех мальчиков сразу с детства

Маркус и К°
а если 100 миллионов из казны украл, то и сбежать в Аргентину или Северный Кипр дают..перед судом..
не тем делом Сушко занят..

Уткогубая инстасамка
Новая сеть роллов - Сушко

Гость
Мы в детстве (лет 9-10) возвращались с подругой из школы и решили сократить путь через больничный парк. Там у забора стояло такое же чудо, поджидая зрителей. Мы сразу убежали, сделали вывод, что там ходить не надо, вот и всё, никакой травмы, родителям даже не сказали. Таких людей лечить надо, а не давать 17 лет.

Гость
А это лечится быстро одним не дорогим уколом? У нас в стране других больных нет, более адекватных и необходимых? Я тоже против кормить это чудо 17 лет. Морда шире кирпича. Смена пола, так оно и там будет показывать. Фитнес-тренер это вообще специальность? Стерилизация и на передержки - опять за наш счет. Какой выход?

Гость
И с каким ужасом они убегают?? Спокойно вышли, и пошли медленно. Да, помочился, да увидели... Несколько лет назад хирург пошел в кусты, дети увидели, всё- тюрьма! Терпи, оди в штаны.

Гость
Там бы хоть параметры указали у этого фитнес-самолюба. Может там книга рекордов корячится. а мы его не понимаем, что он сказать то хочет.

Гость
> 75 см?

Гость
25 см? Типа хвастается???

Гость
Гость
25 см? Типа хвастается???
25- ЭТО УЖЕ ПЕРЕБОР.

Гость
Странно, зачем использовать подъезд вместо туалета- на улице нельзя было? Кусты. деревья, лето же. Мне кажется. даже женщина не стала бы в подъезде, а мужику тем более проще на улице все сделать.

Геккон (блогер- колдырье)
Пару лет назад один хирург отошел в кусты, девочки из окна увидели. Мну сейчас в штаны справляю малую нужду от греха подальше, чего и тебе советую.

Гость
да не было этого ничего, че вы верите этому сайту? на других ресурсах ни слова нет про это. такой бред только главред мог придумать. зашел в подъезд, девочка пряталась в многоэтажке под какой-то лестницей. Стивен Кинг в стороне

Гость
может потому что он врет?

Гость
ой мужики, члены вас иногда губят

Гость
вас тоже некоторые места без приключений не оставляют.

Гость
Предлагаешь рубить?

Гость
Гость
вас тоже некоторые места без приключений не оставляют.
Ущемился уже? Ну и сколько женщин осудили за домогательства. за насилие?

Александр H.
Какой разумный человек пойдет в подъезд справлять нужду, тем более в надежде найти цветочный горшок или баклажку. Логичнее искать ближайший ТЦ, или пустырь. Очевидно за девочками бежал, по видео это тоже понятно было

Гость
Такому шкафу и качку любую девушку взрослую от 18 до 35 снять не проблема, зачем ему девочки?
Значит больной, лечить его надо.

Гость
Я сам видел как-то; спускаюсь пешком,девка юная сидит у мусоропровода нужду справляет,и смотрит на меня лыбу давит.

Гость
Бабам за убийство детей дают 2 года ограничения свободы, а тут 17 лет особого режима, даже если это и так все было. Но это же другое, правда? Он ведь гораздо больший вред причинил девочке, которая в инете видела гораздо больше.

Гость
Тебе, кстати, с такой специфической тревожностью к врачу бы не мешало, а не о чужих проблемах в интернете думать.

Гость
Ничего им не дают за убийство ребёнка в своей утробе (т.н. аборт).

Гость
Гость
Ничего им не дают за убийство ребёнка в своей утробе (т.н. аборт).
Перечитай учебник биологии лучше. Никакого ребенка там нет. Не путай ребенка с сгустком слизи, без нервных окончаний и прочего. А еще бывают выкидыши на очень ранних сроках- и что теперь?

Гость
Он прямо весь облеплен замечательными статьями

Гость
эх мужик, так за тебя все впрягались... а ты....Свой *** теребишь везде где попало!

Гость
Дураки только за него впряглись. Сам его первый адвокат говорил что виновен.

Гость
За убийство дают порой менее 10 лет, а тут за то, что псих по сути, дают 17 лет. Он никого не тронул, таких эксбиционистов вокруг школ каждую весну можно встретить...
По хорошему ему надо лечение назначить. А не в тюрьму садить, жить на налоги наши. Пусть лечится и выходит работать, здоровый мужик, все при нем.

Гость
Гость, ну за повторное убийство, могут и плс легко дать. чему удивляться, если он уже был судим за преступление против личности, а это самые тяжкие статьи

Гость
омали человеку жизнь, жена бросила, дети отвернулись, сейчас эти пигалицы..Что он убил кого? Ограбил.Вон жизни детей лишили водители, так им больше 2 лет и не дают, а которым и вообще условно...Позор, а не система правосудия.

Гость
Гость, своего оправдываете? Дыма без огня е бывает! И его отклонения, которые присекут сейчас в тюрьме возможно и вашему ребёнку спасут психику

281846399
Гость
Гость, своего оправдываете? Дыма без огня е бывает! И его отклонения, которые присекут сейчас в тюрьме возможно и вашему ребёнку спасут психику
Та ладно тут с психикой , они у же в 12 лет все пор...о на яндексе простомтрели. Зайдите ради интереса, все доступно и для всех, нет ограничений по возрасту или оператору.

Гость
281846399
Та ладно тут с психикой , они у же в 12 лет все пор...о на яндексе простомтрели. Зайдите ради интереса, все доступно и для всех, нет ограничений по возрасту или оператору.
Зачем?

Гость
Он больной. Его лечить надо, а не сажать. Это заболевание.

Гость
В тюрьме и полечат

Гость
Два раза за одно и тоже, уже не совпадение

Гость
Он же тренер и спортсмен, каждый раз стремится улучшить своё прошое достижение

Гость
А диброва сняли на видео и нечего, тишина. Странное правосудие..

Живет такой парень
нормально так

Слащавый_Колобок
ну чо, защитники, кому на этот раз перешел дорогу этот важный человек?

Гость
То есть, как всегда, надо детям верить на слово?

Гость
Гость
То есть, как всегда, надо детям верить на слово?
А кому верить?

Гость
второй раз + камера это уже верняк. Другой город, уж точно хотели бы подставить так не заморачивались бы.

Гость
Школьнице, которая пряталась под лестницей в 9-этажке? Кто-нибудь видел лестницы, под которыми можно прятаться в жилом доме?

Гость
вполне в старых 9-ти этажках. Там и молодежь коморки делала, и бомжи селились. А часто еще жители огораживают и делают кладовые.

Гость
Я видел

Гость
Я сам там сидел в засаде

Гость
Это что за приговор такой, маньякам за убийство на сексуальной почве и то меньше дают. Не адекватный баланс решения судьи, тут по логике максимум пятерка.

Гость
пятерка у него уже была

Гость
моразм, давай-те всем сроки давать кто вдоль обочины на трассе писает

Жук Джентльмен
дак и так дают. причем такие не маленькие.

Гость
Жук Джентльмен
дак и так дают. причем такие не маленькие.
Те, кто смотрит на это- тоже не в порядке. Нормальный ребенок просто уйдет и даже не будет смотреть. что он там показывает. И еще вслух говорят об этом! Не стыдно?

Гость
Извращенец! А сколько ору было в первый раз, сколько защитников!

Гость
Так их тут вон повылазило. У тренера Алёши рецидив, причём в другом регионе, а они не верят.

Гость
люди судят исходя из информации, что у них есть. Люди в первый раз смотрели видео и ничего не увидели. Вероятно у суда была другая еще запись, потому что и сейчас если посмотреть запись первого дела - ничего не видно. Людей можно обмануть и манипулировать ими.

Гость
Гость
люди судят исходя из информации, что у них есть. Люди в первый раз смотрели видео и ничего не увидели. Вероятно у суда была другая еще запись, потому что и сейчас если посмотреть запись первого дела - ничего не видно. Людей можно обмануть и манипулировать ими.
а сейчас все кричат: "Извращенец!"...

Гость
Бедолага. Вот что значит невезуха. Судьба однако.

Гость
Сочувствуешь pdf файлу?

Гость
Гость, какая судьба, он болен

Гость
Слишком суровый по моему приговор как будто он убил кого даже за убийства так не сажают надолго.

Гость
Реально, за убийство лет 8-10 дают, а тут

Гость
за убийство меньше дают

Гость
Родные и близкие попрощайтесь с ним. Он возможно не выйдет, или уже не будет вас.

Гость
А ты радуйся, с тобой тоже такое может быть попадись неадекватная мамаша или бабка и нахлобучат тебе по самое нихочу на 17 лет

Гость
Неплохо так членом потряс! Есть время подумать!

Гость
Ты каждый день членом трясешь не по разу в день стряхиваешь, тоже надо на 17 посадить видать, полстраны мужиков туда на 17 лет

Гость
Гость
Ты каждый день членом трясешь не по разу в день стряхиваешь, тоже надо на 17 посадить видать, полстраны мужиков туда на 17 лет
Ну я же не перед чьим-то лицом это делаю.

Маркус и К°
Гость, без члена такому выгодно. Спокойная старость.

Гость
Девушки и женщины, скажите честно во сколько лет вам захотелось увидеть его? И сколько времени прошло от желания увидеть его, до овладеть им?

Гость
Кого? Алексея-то?

Гость
В детском садике одногруппница предложила причем даже не дождавшись ответа без церемоний сняла с себя труселя.

21555028
Гость
Кого? Алексея-то?
Алексея младшего)))

Жук Джентльмен
Похоже больше на рекламу ИЖС, мол будете в многоквартирных домах жить с лесенками, рано поздно на вас так же напишут заявление и сядете лет на 15+, из доказательств хватит записи с домофона что зашли в подъезд и слов подростка.??

Гость
Ну 2 раза это уже врятли совпадение, а если так, то чувак совсем неудачник

Гость
Россиянское левосудие

Гость
Нужду только в палике можно справлять?

Гость
не верю Сушко.
лето,жара, мужик заходит в подъезд чтобы помочиться.смешно.

Айк
У мужика везения как у . Попал!

Гость
У него и жена метр с кепкой. Даже в 30+ она выглядит как школьница. Изначально видимо такие замашки были

Гость
Ух как его, сейчас на 17 лет некому будет показывать свой джуджун.. такие вот шалости эксгибициониста, фатальная непруха

Гость
Зато ему будут показывать

Гость
Он же не виновен был?
Его е1 так защищалорьяно после первого раза.
Как же так?

Гость
ага, второй раз.
"

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Продается свитер Эпштейна. В Москве.
https://t.me/ENews112/23246
"
Хотите себе свитер педофила и сутенера? Готовьте 8 лямов и дуйте на Авито.
 (cкрытый текст) 
Продавец с Рублёвки выставил одёжку самого Джеффри Эпштейна на платформе. Он утверждает, что свитерок носил самый известный сексуальный преступник современности. Кстати, у хозяина реликвии оценка 5.0 и несколько положительных отзывов. Он продает дорогую лимитированную одежду.

«Это не простo oдeжда, нe просто пoкупка а дейcтвительнo peликтовaя вeщь нaшeй эпохи — эпoxи бeccтыдства и aморали» — пишет анонимный продавец

Объявление просмотрели уже 557 раз. Жаль, Эпштейн помер, а то сам бы выкупил.
Nov 17 at 11:09
"

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Язычник какой-то...
https://news.ru/moskva/zaderzhannyj-v-m ... nye-roliki
"
Задержанный в Москве педофил записывал странные ролики
 (cкрытый текст) 
Задержанный за насилие над детьми москвич записывал видеоролики о язычестве

17 ноября 2025 в 14:41

Надругавшийся в Москве над двумя школьницами 38-летний блогер-педофил публиковал для своей аудитории странные видео, передает Telegram-канал «112». В них он рассказывает о язычестве и обращается к своим зрителям «братья и сестры». При этом каждый ролик начинается со слов «слава роду нашему».

До этого сообщалось, что в Москве задержали 38-летнего предполагаемого педофила. Его обвиняют по трем статьям «Иные насильственные действия сексуального характера», «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста» и «Развратные действия». Мужчина находится под стражей.

По версии следствия, в январе 2024 года он вел переписку с 11-летним ребенком, два раза виделся с девочкой и домогался до нее. В октябре текущего года его жертвой стала 13-летняя школьница. С ней он повторил ту же схему, успев встретиться три раза. Сейчас устанавливаются другие возможные эпизоды с его участием.

Ранее бывший фитнес-тренер из Екатеринбурга получил 17 лет колонии особого режима за изнасилование несовершеннолетней девочки в Анапе. Преступление было совершено в подъезде жилого дома в июле 2024 года, причем обвиняемый уже имел судимость за аналогичное деяние.
"

https://t.me/ENews112/23252
"
В Москве расследуют дело блогера-педофила, надругавшегося над двумя девочками. Жертв может быть больше.

Извращенцем оказался 38-летний Сергей Н. Он мнит себя блогером и выставляет для аудитории странные видео. В них он рассказывает о язычестве и обращается к своим зрителям "братья и сестры". Каждый ролик начинается со слов "слава роду нашему".

В январе 2024 года мужчина вел переписку с 11-летним ребёнком. Он вынудил девочку отправить ему "взрослые" фото, а также сам скидывал ей свои развратные видео. После этого он два раза встречался со школьницей и домогался до нее.

В октябре 2025 года он нашёл новую жертву — ей стала 13-летняя девочка. С ней он повторил ту же схему, успев встретиться уже три раза. Полиция нашла и задержала извращенца. Сейчас устанавливаются другие возможные эпизоды с его участием.

2025 Nov 17 at 13:41
"

kokovanja

Сообщение kokovanja »

Бывший тренер насисиловал ребенка в подъезде и получил 17 лет колонии

Дрочка это насилие?
ivanivanov

Сообщение ivanivanov »

:)
Хороший вопрос.
(Там ниже срач читателей этой новости на Е1)
Pikachueff

Сообщение Pikachueff »

kokovanja писал(а): 17.11.2025, 22:32 Дрочка это насилие?
Извечный вопрос, как я понимаю.
мuмonpoxoдuл

Сообщение мuмonpoxoдuл »

Психологическое насилие - это насилие?
У Коковани есть сомнения.
kokovanja

Сообщение kokovanja »

Аннушка, перелогинься.
мuмonpoxoдuл

Сообщение мuмonpoxoдuл »

мuмonpoxoдuл писал(а): 18.11.2025, 00:42 Психологическое насилие - это насилие?
У Коковани есть сомнения.
Прямо очень серьезные сомнения есть.
Давайте его посадим смотреть на гомо-зайцев, и к стулу привяжем.
Pikachueff

Сообщение Pikachueff »

Насилие — это насилие?
kokovanja

Сообщение kokovanja »

:facepalm: Какие гомо-зайцы, при чём они здесь...

Журналжист русским по белому написал, ИЗНАСИЛОВАЛ школьницу, при том, что он ей МПХ показал. Крокодил одобряет.
мuмonpoxoдuл

Сообщение мuмonpoxoдuл »

Да, а затем кокованя спросил
kokovanja писал(а): 17.11.2025, 22:32 Дрочка это насилие?
И я уверенно отвечаю, что да.
Если чел не хочет смотреть на дрочку, а ему в глаза ее суют - то это психологическое насилие.
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Я не хочу смотреть на жирных теток.
🐻+🐿️
ivanivanov

Сообщение ivanivanov »

kkkkk писал(а): 18.11.2025, 21:44 Я не хочу смотреть на жирных теток.
Не смотри. Мимо проходи.
---------------------------
Краснодарский судья Радионов Алексей Алексеевич очень трудолюбивый.
В четверг 13 ноября 2025 года он удалился в совещательную комнату для вынесения приговора по делу Алексея Сушко и не выходил из нее (??) до 10:50 понедельника 17 ноября 2025 года. Для провозглашения приговора Алексею Сушко.
Потом сразу же в 11:00 удалился в совещательную комнату для вынесения приговора ещё одному педофилу. Приговор которому он огласил в 12:30 этого же дня.

Трудолюбивый Краснодарский краевой суд, аднака...

(cкрытый текст) 
https://kraevoi.krd.sudrf.ru/
Краснодарский краевой суд
https://kraevoi.krd.sudrf.ru/modules.ph ... =1&did=174
"
Новость от 17.11.2025

Бывший фитнес тренер из Екатеринбурга признан виновным в совершении преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетней

Краснодарским краевым судом оглашен приговор в отношении 42-летнего мужчины, признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.5 ст. 132 УК РФ.

В июле 2024 года подсудимый, уже имевший судимость за совершенное им особо тяжкое преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего, находясь в г. Анапе, зашел в подъезд многоквартирного жилого дома, где совершил насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней девочки.

Мужчина не признал вину, в ходе процесса выдвигая разные версии своего нахождения и совершаемых действий в подъезде, однако у суда не осталось сомнений в его виновности.

Судом ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 17 лет в колонии особого режима, с лишением права заниматься деятельностью в сфере образования, воспитания, развития несовершеннолетних на срок 15 лет. По решению суда к нему также будет применена принудительная мера медицинского характера в виде амбулаторного принудительного наблюдения и лечения у врача психиатра по месту отбывания наказания. Приговор в законную силу не вступил.

опубликовано 17.11.2025 11:22 (МСК)
"

https://kraevoi--krd.sudrf.ru/modules.p ... 17.11.2025
"
...
УГОЛОВНЫЕ ДЕЛА - ПЕРВАЯ ИНСТАНЦИЯ
188. 2-86/2025 10:50 Судебное заседание <Информация скрыта> - ст.132 ч.5 п.а УК РФ Радионов Алексей Алексеевич Постановление приговора
189. 2-105/2025 11:00 Судебное заседание <Информация скрыта> - ст.132 ч.5 п.а УК РФ Радионов Алексей Алексеевич Суд удалился в совещательную комнату для постановления приговора
...
...
95. 2-105/2025 12:30 Судебное заседание <Информация скрыта> - ст.132 ч.5 п.а УК РФ Радионов Алексей Алексеевич Постановление приговора
196. 2-105/2025 12:32 Провозглашение приговора <Информация скрыта> - ст.132 ч.5 п.а УК РФ Радионов Алексей Алексеевич Провозглашение приговора окончено
...
...
"
------
------
Еще какое-то дело педофила одновременно.
https://kraevoi--krd.sudrf.ru/modules.p ... ideJudge=0
ДЕЛО 2-105/2025 - Уникальный идентификатор дела 23OS0000-01-2025-000622-58
Судья - Радионов Алексей Алексеевич

Регистрация поступившего в суд дела 10.09.2025 14:42 10.09.2025
Передача материалов дела судье 11.09.2025 15:15 11.09.2025
Решение в отношении поступившего уголовного дела 11.09.2025 16:00 Назначено судебное заседание 12.09.2025
...
...
...
Судебное заседание 17.11.2025 11:00 Суд удалился в совещательную комнату для постановления приговора 06.11.2025
Судебное заседание 17.11.2025 12:30 Постановление приговора 17.11.2025
Провозглашение приговора 17.11.2025 12:32 Провозглашение приговора окончено 17.11.2025
------
--------
Дело Алексея Сушко, судя по датам и номерам.
https://kraevoi--krd.sudrf.ru/modules.p ... ideJudge=0
"
ДЕЛО 2-86/2025 - Уникальный идентификатор дела 23OS0000-01-2025-000406-27
Судья - Радионов Алексей Алексеевич

Регистрация поступившего в суд дела 06.06.2025 15:43 06.06.2025
Передача материалов дела судье 11.06.2025 11:08 11.06.2025
Решение в отношении поступившего уголовного дела 11.06.2025 14:00 Назначено предварительное слушание 17.06.2025
Предварительное слушание 18.06.2025 11:00 Назначено судебное заседание 17.06.2025
...
...
...
Судебное заседание 13.11.2025 11:00 Суд удалился в совещательную комнату для постановления приговора 11.11.2025
Судебное заседание 17.11.2025 10:50 Постановление приговора 13.11.2025
Печать карточки
опубликовано 06.06.2025 15:51, изменено 18.11.2025 11:43
"
----------
https://судьироссии.рф/sudii/radionov-a ... ich/from/1
"
Радионов Алексей Алексеевич
Регион: Краснодарский край
Региональный суд: Краснодарский краевой суд
Добавлен на сайт: 2014-02-09 23:13

Информация о судье
Указом Президента Российской Федерации от 09.11.2010 г. № 1406 назначен в Краснодарском крае судьей Славянского городского суда на неограниченный срок полномочий.

Приказом Управления Судебного департамента в Краснодарском крае от 29.11.2018 г. № 84 И.о. председателя.

Указом Президента Российской Федерации от 16.01.2025 г. № 23 назначен судьей Краснодарского краевого суда.
"
Свеженький краснодарский судья ...
----------
Тверской почти тезка краснодарского судьи:
Есть судья Родионов Алексей Алексеевич
https://theothertver.com/a-sudi-kto/
https://sudi-rus.ru/sudi-rajonnyh-sudov ... ekseevich/
Не путайте.
-----------
И опять Краснодар:
https://t.me/vitalii_burkin/3713
https://t.me/vitalii_burkin/3715
"
Строптивый адвокат
С практикой по педофильным статьям нужно что-то делать.

И эти действия, разумеется, выходят за рамки сугубо юридических.
...
...
Сейчас нам известны пять случаев осуждения невиновных, включая Юрия Михеева из Краснодара – о нем вчера писал. Эти люди на связи, готовы принимать участие в кампании. Но что печально. Сразу же сталкиваемся с противодействием адвокатов. Связались с троимиадвокатами. Двое сказали, что ничего делать сами не будут, но свяжут клиентов с нами. А третий, причем хороший мой товарищ, сказал, что ничего советовать никому не будет, так как если узнают в палате, то у него будут неприятности. Якобы в палатах политика такая – жестко пресекать любые действия, которые заключаются в организации каких-либо кампаний, которые будут подсвечивать проблемы правосудия и самой адвокатуры. Поэтому адвокаты здесь не помощники, - заключил мой товарищ.
...
Пишите нам сюда об известных случаях осуждения невиновных. Просьба кратко описывать ситуацию, по возможности сразу присылать приговоры. И с Вами свяжемся. Этот проект наш – общественный. Он не предполагает оплаты услуг.
Просьба делать репосты, направлять этот пост знакомым.
...
Верховный суд России в лице судьи Карлина отказал в жалобе по делу Юрия Михеева из Краснодара.
...
"

Вообще, в Краснодарском краевом суде много дел педофилов. Причем в первой инстанции.
(Специализируется этот суд на таких делах, что-ли?)
Судьи по таким делам не только Радионов А.А.

Ответить