Это уже не педоистерия, это педоидиотизм какой-то
Педоистерия
массовое сумасшествие
-
мuмonpoxoдuл
Мизандрия.
Скачать видео
я думала это прикол вроде того что видела недавно про лысеющих мужиков.
описание на серьёзке.
думаю, может в комментах обсмеяли.
а в комментах все на серьёзке как они прозрели.
может я ёбнулась? не может же так плохо быть.
и ладно бы какое-то проходное видео с парой тысяч лайков, но эта натуральная хуйня набрала миллион лайков из шести миллиона просмотров.
собираю в книжки сны.
Не понял, типа они трусы сравнивают с подгузниками? Ну так мода разные формы приобретает, разны сходства неизбежны.
🐻+🐿️
Это спецботы такие, которые кликают и лайкают. Последнее время стали вумными. Выдерживают паузы, имитируют поведение живого человека.volturia писал(а): Сегодня, 10:15 но эта натуральная хуйня набрала миллион лайков из шести миллиона просмотров.
эти боты называются американское общество имени единой извилины.
нет, последнее время в америке стали популярными вот такие странные шорты. авторка считает, что они стали популярными потому что они напоминают какую-то херню на младенцах, и у мужика при ассоциации с младенцем случается каменный, или, как писал пелёнкин, деревянный стояк, и поэтому они так популярны.
во-первых эта хрень модная именно среди определённой категории "модных" женщин, лично мне они кажутся абсолютно уродскими, и вряд ли мужчины от них тащутся, скорее это сами девки почему-то эти шорты полюбили.
во-вторых вот эту хрень на младенцах я даже не знаю как назвать, я никогда и не видела, что это вообще, шорты в виде подгузников? а каким боком это похоже на шорты в виде юбки? кроме самого материала сходств нет.
ну и в-третьих, конечно, деревянный пелёнкин на младенцев — это не педофилия (а непиофилия), и встречается редко, но им ведь похер, главное сказать какие все мужики плохие, любят девушек в подгузниках, маньяки и уроды, и т.д., и все эти носители музыкальных инструментов на шее, которые от гуляющего ветра в полом сосуде легонько посвистывают (пустоголовые), в комментах писали, как они сегодня "проснулись дважды", и поотменяли свои заказы на эти уродские шорты, потому что поняли, что всё это время ими помыкали педофилы!
собираю в книжки сны.
Так есть такой фетишь, когда взрослый переодевается в одежду младенца. Не знаю как сейчас, а раньше на него не было табу, не припомню педоистерии вокруг этого.
🐻+🐿️
я как-то на форум с имадж-сорса кидала жиробаса в подгузниках с соскойkkkkk писал(а): Сегодня, 19:55 Так есть такой фетишь, когда взрослый переодевается в одежду младенца.
он ещё паспорт в руках держал, то ли распечатку паспорта.
собираю в книжки сны.