Интересные новости
Ну как принудительно, насильно все равно не брали. Скорее нагрузили бы дополнительной работой. Время было трудное, помогай старичку по хозяйству, или помогай с хозяйством. У коровы четыре соска, надо доить каждый, а тут только один, ну и плюс когда бусы а когда шаль новая, да и пока пацанчик подростает, баба опыта набирается. Все равно выбор был, просто время было такое, что особо не разбежишься.
🐻+🐿️
-
мuмonpoxoдuл
Нашел такоемuмonpoxoдuл писал(а): 27.03.2026, 19:16 Фотка старая. Надо еще посмотреть, какая у нее степерь нимфеточности после всего.
Скачать видео
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Так это ж горсуд установил, а не девушка.turpedsa писал(а): 27.03.2026, 21:11 ну и пип*ц, ты своим дряхлым 20+ летним мозгом считаешь изнасилования нормой
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
потомство очень сильно пострадает, а в то время контрцептив не было, но если бы были - то да, извиняюсь
славяне против реакционности, пчёлы против мёда
славяне против реакционности, пчёлы против мёда
миллионер в 14
От чего пострадает? Снохачество же, а не дочкачество.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Волюнтаризма, ревизионизма.
🐻+🐿️
Она ещё в четырёх ВУЗах учится, в четырёх, Карл!
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Не удивлюсь, если в один "прекрасный" день у неё свистанёт фляга, какой-нибудь нервный срыв или ещё что-то.
как же нелепо выглядят эти шутки от не шарюющих за Ходячих Мертвецов
миллионер в 14
Это давно устоявшееся выражение, большинство тех, кто его использует, скорее всего даже не знают откуда оно пришло. Кстати, ты же еще в пеленках был, когда та серия вышла, откуда ты помнишь?
🐻+🐿️
Ну, не шарят)kkkkk писал(а): 30.03.2026, 15:19 Это давно устоявшееся выражение, большинство тех, кто его использует, скорее всего даже не знают откуда оно пришло.
Откуда ты знаешь про события Второй Мировой, если ты её не помнишь?) Может быть холокоста не было, может быть красные плохие, а нацисты хорошиеkkkkk писал(а): 30.03.2026, 15:19 Кстати, ты же еще в пеленках был, когда та серия вышла, откуда ты помнишь?
миллионер в 14
а сюжеты типа "мальчик в полосатой пижаме" - чья-то больная фантазия?
Это надо цитировать, я не пойму.
🐻+🐿️
-
cute_radiance
Ух, её бы ...tivi писал(а): 27.03.2026, 18:39 Вы чего сидите -весна,они разделисьна прием,поциенты
http://picula7oiytqs7kiamxiz45rut3rkewy ... c6eea9.png
Lovely Lonely Loli
ЗаПИСЫвайся на прием)cute_radiance писал(а): 17.04.2026, 16:45Ух, её бы ...tivi писал(а): 27.03.2026, 18:39 Вы чего сидите -весна,они разделисьна прием,поциенты
http://picula7oiytqs7kiamxiz45rut3rkewy ... c6eea9.png
-
мuмonpoxoдuл
-
cute_radiance
Слишком дёшево для её велечины. Это же лоля из новостей. Скорее всего 50 минут будет уламывать на следущий раз за 10x.
Lovely Lonely Loli
-
мuмonpoxoдuл
Выражение лица и интонации женщины не соответствуют смыслу ее рассказа.
Или это от смущения. Или у нее амбивалентное отношение к тем событиям.
Скачать видео
Или это от смущения. Или у нее амбивалентное отношение к тем событиям.
Скачать видео
-
мuмonpoxoдuл
-
мuмonpoxoдuл
о каком сайте речь, интересно. не похоже на конфетоманию.
собираю в книжки сны.
-
мuмonpoxoдuл
Хорошие новости.
Трехлетнюю девочку два дня искали в Тульской области.
Вчера Вероника В. вышла покататься на беговеле из дома на улице Калинина в Дубне и не вернулась. Её беговел обнаружили у реки в нескольких километрах от дома малышки. К месту вызвали водолазов — они будут исследовать водоем.
Веронику также ищут волонтеры, спасатели и родственники. По словам её родни, кинологи пытаются обнаружить девочку с помощью тепловизора.
Одним из первых, кто нашел Нику — оказался местный сотрудник скорой по имени Виталий. Узнав о пропаже, он не смог усидеть дома.
«Я вчера узнал, а сегодня с утра жену поднял, тёщу поднял. И поехали втроем. А что, стоять и ждать? Мы приехали, записались и пошли блуждать по лесу», — рассказал Виталий.
Волонтеров выстроили в шеренгу и отправили прочесывать лес. Спасатель признался нам, даже взрослые люди недоумевали — как девочка могла так далеко забраться: идти было очень тяжело.
Во время маршрута люди внезапно услышали «кря» из леса, причем несколько раз. Виталий не понял, откуда в лесу утки, затем «кря» сменился на «Мама, я тут!». Так Вероника звала на помощь.
«Мы ломанулись туда, думали, она в болоте застряла. Там два сросшихся дерева. Я подбегаю, а она меня снизу за ногу хватает. Я наклонился, а она напрыгнула. Сначала даже не плакала», — вспоминает Виталий.
Малышка очень сильно устала к тому моменту и была совершенно без сил, всю ночь она провела в чаще. Единственным гостем за сутки была собака, которая случайно забежала в лес: как призналась своим спасителям Ника, в этот момент ей стало «чуточку легче и не так страшно».
Трехлетнюю девочку два дня искали в Тульской области.
Вчера Вероника В. вышла покататься на беговеле из дома на улице Калинина в Дубне и не вернулась. Её беговел обнаружили у реки в нескольких километрах от дома малышки. К месту вызвали водолазов — они будут исследовать водоем.
Веронику также ищут волонтеры, спасатели и родственники. По словам её родни, кинологи пытаются обнаружить девочку с помощью тепловизора.
Одним из первых, кто нашел Нику — оказался местный сотрудник скорой по имени Виталий. Узнав о пропаже, он не смог усидеть дома.
«Я вчера узнал, а сегодня с утра жену поднял, тёщу поднял. И поехали втроем. А что, стоять и ждать? Мы приехали, записались и пошли блуждать по лесу», — рассказал Виталий.
Волонтеров выстроили в шеренгу и отправили прочесывать лес. Спасатель признался нам, даже взрослые люди недоумевали — как девочка могла так далеко забраться: идти было очень тяжело.
Во время маршрута люди внезапно услышали «кря» из леса, причем несколько раз. Виталий не понял, откуда в лесу утки, затем «кря» сменился на «Мама, я тут!». Так Вероника звала на помощь.
«Мы ломанулись туда, думали, она в болоте застряла. Там два сросшихся дерева. Я подбегаю, а она меня снизу за ногу хватает. Я наклонился, а она напрыгнула. Сначала даже не плакала», — вспоминает Виталий.
Малышка очень сильно устала к тому моменту и была совершенно без сил, всю ночь она провела в чаще. Единственным гостем за сутки была собака, которая случайно забежала в лес: как призналась своим спасителям Ника, в этот момент ей стало «чуточку легче и не так страшно».