Соцсети

Всё, что происходит вокруг
Ответить
Amnezia

Соцсети

Сообщение Amnezia »

Lady писал(а): Сегодня, 18:27
Amnezia писал(а): Сегодня, 17:52 С чего бы это? Все открыто
Я сама там сижу если скучно, но мозг сразу же гниет от своих же алгоритмов
Когда через поиск аккаунты смотришь они все закрытые.. Только в реках открытые. Либо старые аккаунты сам Лайк закрыл, что вероятнее всего.
Закрыл, да, ну или же создатели аккаунтов потеряли почты и не могут восстановить аккаунт
Лера я не буду делать фристайло!!! :dry:
Lady

Сообщение Lady »

Remi писал(а): Сегодня, 18:51 Дело в том, что у меня не получается найти ни одну страницу в Likee, которая была зарегестрирована ранее 2023 года...
Может они их удалили?
Те странички с моими любимицами за которыми я частенько наблюдала сейчас все закрытые. И почему-то вообще все странички закрытые которые находятся через поиск. Вообще всё закрыто...
Amnezia

Сообщение Amnezia »

Lady писал(а): Сегодня, 19:01
Remi писал(а): Сегодня, 18:51 Дело в том, что у меня не получается найти ни одну страницу в Likee, которая была зарегестрирована ранее 2023 года...
Может они их удалили?
Те странички с моими любимицами за которыми я частенько наблюдала сейчас все закрытые. И почему-то вообще все странички закрытые которые находятся через поиск. Вообще всё закрыто...
Кстати можно посмотреть в лайке эти видео если люди перезаливали, но наврятли, смотря еще какие там были видео
Лера я не буду делать фристайло!!! :dry:
Remi

Сообщение Remi »

Может и удалили. Однако здесь в поисковике все мои фаворитки находятся: https://likee.video/pay

Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
Однажды мне попалась информация, что если выслать в подарок алмазы по той ссылочке, то профиль может открыться. Но нигде не нашёл подтверждения этому.
Lady

Сообщение Lady »

У всех детских аккаунтов стоит статус "Частный". Открыты аккаунты лишь с девушками от 18+. Лайк уже не тот что был прежде.
Remi

Сообщение Remi »

Возможно, нужно быть по-настоящему продвинутым хакером, чтобы взломать доступ к частным аккаунтам ^_^
volturia

Сообщение volturia »

@Remi, ты вроде много в лайке сидишь. я вот сейчас попробовала зарегистрироваться по почте, а мне на почту пришло сообщение, что регистрация по почте пока невозможна. там что, только по телефону? или почта может не подходит?

Отправлено спустя 31 секунду:
может, попробовать зарегистрироваться не по почте, а по электронной почте? :unsure:
собираю в книжки сны.
Remi

Сообщение Remi »

volturia писал(а): Сегодня, 20:54 @Remi, ты вроде много в лайке сидишь. я вот сейчас попробовала зарегистрироваться по почте, а мне на почту пришло сообщение, что регистрация по почте пока невозможна. там что, только по телефону? или почта может не подходит?

Отправлено спустя 31 секунду:
может, попробовать зарегистрироваться не по почте, а по электронной почте? :unsure:
Сейчас уже не сижу:(
Хороший вопрос. Я постараюсь проверить, в чем дело, в почте или устройстве.
Ответить