Остров Эпштейна

Всё, что происходит вокруг
Секс-коммунист

Сообщение Секс-коммунист »

cute_radiance писал(а): 31.01.2026, 22:31 Ох, как же я надеюсь что элиты после этого факапа с Эпштейном, начнут проталкивать дестигматизацию педофилии. Хотя уже хоть и педофобы орут громче всех, большинсту людей пофиг, в том плане что только единицы призывают людей что-то делать по этому поводу - если б в обществе было хуже, то уже были бы крестовые походы на педофилов во власти
А есть уверенность, что это именно факап, а не внутриэлитная борьба с дискредитацией в качестве оружия? И педоистерия им в таком случае очень выгодна в качестве такого оружия.

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Pepe писал(а): 01.02.2026, 22:02 Лично на мой взгляд это роевой разум женщин бальзаковского возраста заставляет мужчин таким образом тратить деньги на себя, а не на тех кто мужчинам реально нравится.
Все так. Внутриполовая конкуренция, так сказать :lol:
Zanuda

Сообщение Zanuda »

kkkkk писал(а): 18.12.2025, 22:42 Главное мониторить их тоже анонимно, это хоть и разрешенная информация, но по истории поиска можно понять интересы человека.
Вот, на этом Левченко, видать, - и прокололась, что её везде забанили
Angel13

Сообщение Angel13 »

Ну всё, понеслось. Запылал педоистерический пожар.
Выходит самые бредовые конспирологические теории оказались правдой. Миром правят педофилы- раньше я бы сказала, что эта новость в лучшем случае с обложки Экспресс-газеты. Целый день у меня ощущение, что я купаюсь в фонтане помоев . И файлы, и фотографии кажутся порождением искусственного интеллекта - такая это дичь. Например, грудной мэр Нью-Йорка Мамдани с мамой на острове Эпштейна с самим Эпштейном , множество знакомых по официальной хронике пожилых мужиков елозят по подростковым телам, даже одного кадра хватило бы на вселенский скандал, а тут их тысячи , туда же переписки Эпштейна со всем миром, от Ирины Шейк до Порошенко. У Эпштейна был такой обширный нетворкинг, будто он специально пытался замарать максимальное количество людей. Вечером мы брезгливо прикидывали ,через чье одно рукопожатие мы знакомы с Эпштейном. От одной мысли сразу захотелось помыть еще не протянутую руку до локтя. Эпштейн наследил повсюду. По идее в ближайшие дни все будут вчитываться в файлы, потом появятся расследования, а потом 3 млн документов должны начать взрываться , как бомбы с часовым механизмом- в конце концов станет известно , кто скрывается за черными плашками и что за свидетельства убийств и изображения трупов скрыл Минюст. Кажется, от Эпштейна уже не отмыться. По идее он должен утащить за собой в преисподню весь американский истеблишмент и еще много кого из наших. Что ж, там им и место
Аня Монгайт (признана иноагентом) написала, что миром правят педофилы. Ответила ей в ТГ своем.

Прекрасный Денис Драгунский написал за Некрасова:

в мире есть царь,
этот царь беспощаден.
Секс — название ему.

К сожалению, Аня, это правда. Только миром правят не педофилы, а миром правит секс. А желание подросткового тела — распространенная штука. Да, люди, в основном, животные. И опасные животные.

Не прикажешь не только сердцу, но и еще одному органу. Мужчина может быть блестящим собеседником, тонким интеллектуалом, донором в приюте для котят и голосовать за всё хорошее против всего плохого. Но его внутреннее примитивное млекопитающее однажды увидит тонкую щиколотку, поворот головы на длинной беззащитной шейке. Капризную нижнюю губку. И все. Капкан захлопнулся. Биология победила Оксфорд. И душевно близкую жену с тем же набором увлечений и сердечным родством. Почитайте роман Набокова «Камера обскура».

И наоборот. Женщина может понимать, что перед ней лучший мужчина на планете — умный, надёжный, добрый, с правильными взглядами на жизнь и мусоросортировку. Но если нет химии — тело не откликается, спать с ним она не сможет. А если не сможет — союза не будет. И счастье будет так невозможно. Так близко, но невозможно.

К сожалению, реальность такова, что многие мужчины испытывают сильное влечение к подростковому телу. И да, это тело куда привлекательней возрастного. Но у морального человека между желанием и его немедленной реализацией есть gap. У нормального человека в этом зазоре помещаются законы, тюрьма, совесть, страх, репутация, понимание, что ты — не дикое животное, а член общества, где за некоторые желания полагается срок.

А у людей с деньгами и властью эта щель внезапно сужается до размера щели копилки. Или почтового ящика. Потому что когда тебе всю жизнь сходило с рук всё, мозг начинает верить, что так будет всегда и что мир — это персональный шведский стол. И тогда — охота становится пуще неволи.

И тут на сцену выходит обаятельный организатор с частным островом и говорит: «Господа, я придумал, как сделать так, чтобы вам за это ничего не было». Эпштейн предложил старым влиятельным крысам очень лакомый, очень притягательный яд. И они разрешили себе полакомиться. Думая, что прокатит. Не прокатило.

Суть всей этой истории не в монстрах и не в демонах. А в том, что монстр живёт в очень обычной биологии очень обычного человека. Разница только в том, кто его держит на поводке, а кто решает, что поводок — для слабаков.

Стал бы принц Эндрю вступать в связь с подростком, если бы знал, чем закончится? А может, и стал бы. Может, он такое наслаждение получил от беззащитного юного тела, от полного подчинения, что жить стоило только ради этого. Может, он был счастлив только тогда.

Да, неприятная, неудобная правда в том, что подростковое тело для очень многих мужчин биологически привлекательно. Это не делает их преступниками. Преступниками их делает следующий шаг. Тот самый, который проходит через узкую щель между «хочу» и «нельзя».

Короче, товарищи, берегите дочерей в нежном возрасте.

Птенца, не знавшего тревог,
В кустах охотник подстерег.
Из комментов:
Подростки такие же дети, до 18 лет – это преступление против несовершеннолетнего. Мне даже 30 нет, а я уже вижу в тех, кто младше 18, детей малых. Девиация называется по-другому, а суть та же.
https://t.me/vsyatakayamongayt
Чистые, светлые души, юные прекрасные тела...
kokovanja

Сообщение kokovanja »

Хисподи, какие же они ебанутые! Прямо на всю голову. :bad:

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Angel13 писал(а): 02.02.2026, 14:38 Аня Монгайт

У них там на Дожде новое шоу "драма квинс", популярное вроде. Никода не смотрел этот бабский трибунал.

Отправлено спустя 48 секунд:
Надо бы отписаться от Котриказде наверное.

Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Казалось бы, ну вот вы убедились, что все мужики "пидафилы", ну так успокойтесь уже, так устроен мир. Но нет же, "берегите дочерей" строго до осьмнадцати лет. Тфу бля! :facepalm:
Zanuda

Сообщение Zanuda »

Angel13 писал(а): 02.02.2026, 14:38 Подростки такие же дети, до 18 лет – это преступление против несовершеннолетнего. Мне даже 30 нет, а я уже вижу в тех, кто младше 18, детей малых.
И - чё? А мне 60, а я уже вижу в тех, кто младше 50, детей малых.
Pepe

Сообщение Pepe »

мuмonpoxoдuл писал(а): 01.02.2026, 01:25 не было детей
Были, в откртых файлах (фото и видео), пусть и с очень большой цензурой можно определить и девочек моложе 10. Так на одном видео девочка лет наверно 6-8 бьет какой-то колотушкой по, судя по всему, яйцам (Эпштейну скорее всего, но может кому-то другому).
Pepe

Сообщение Pepe »

Zanuda писал(а): 02.02.2026, 15:12 И чё в этом плохого?
В том, что возникает вопрос "а кто там кому дела больно?". Педошизики очень не любят отвечать на вопросы о детском сексуальном интересе.
Я, конечно, вполне допускаю что кого-то там реально могли принуждать, но вот во всякие убийства и тем более жертвоприношения с поеданием детей я не верю.
Когда ты ворочаешь охулиардами денег, то гораздо выгоднее подкупать и вербовать из них новых агентов.
Хотя... если он был замешан в черной транспланталогии... Но доказательств сего нет, по крайне мере пока что.
Angel13

Сообщение Angel13 »

Ещё комментарий :facepalm:
Если судить по тексту, то большинство мне не поверит)) Не хочется мне детского тела. Да, юного хочется. Но с учетом того, что мне этим летом 62 года, юное тело для меня начинается в 45 лет) Все, кто младше, для меня уже в категории дети)
https://www.facebook.com/share/1CLgiHNCP9/
Чистые, светлые души, юные прекрасные тела...
Zanuda

Сообщение Zanuda »

А разве интерес, или просто увлечённость процессом битья какой-то колотушкой, - он какой-то сексуальный? Детям иногда нравятся подвижные иргы... А я даже не знаю, голый он там был или одетый... Но даже голый человек для ребёнка - это не всегда про секс. То есть, обычно вообще не про секс. А секс - не про битьё.
Pepe

Сообщение Pepe »

Ну он там дрочил в процессе, для девочки очевидно это было забавно.
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Девочка просто не понимала, что наносит ему неизгладимую травму.
🐻+🐿️
мuмonpoxoдuл

Сообщение мuмonpoxoдuл »

Pepe писал(а): 02.02.2026, 15:03 Так на одном видео девочка лет наверно 6-8 бьет какой-то колотушкой по, судя по всему, яйцам (Эпштейну скорее всего, но может кому-то другому).
Покажи.
Pepe

Сообщение Pepe »

А разве можно? Там хоть и всё в черном квадрате, но все же
мuмonpoxoдuл

Сообщение мuмonpoxoдuл »

Если с сайта FBI и ссылка на него, то почему бы и нет.
Pepe

Сообщение Pepe »

Судя по цензуре, оттуда, но скачивал я уже от наших.
kkkkk

Сообщение kkkkk »

Pepe писал(а): 02.02.2026, 18:20 Судя по цензуре, оттуда
Может там еще много такого?
🐻+🐿️
Pepe

Сообщение Pepe »

Возможно да, но там черные квадраты иногда чуть ли не на весь экран, если девки совсем мелкие, буквально обрывки видео. А где не мелкие и закрыто только лицо, то нет звука. Они же не дураки фулы лить.
InuYasha

Сообщение InuYasha »

Блин, эта история с Эпштейном просто что-то с чем-то. Она пролила свет на двуличие и лицемерие американской элиты, а также на неискренность борцунов. Ведь какая партия была больше замешана в этом? Республиканская. А какая принимала большинство законов против мап? Она же. Хотя демократы тоже засветились. А поскольку политическая элита "самой свободной страны в мире" оказалась совершившей "худший моральный грех" (по америкосовским меркам добровольный секс с несовершеннолетней - это хуже убийства) - то теперь возникнет кризис доверия. Вряд ли конечно всё одномоментно рухнет, но это начало определённого перелома.

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
cute_radiance писал(а): 31.01.2026, 22:31 Ох, как же я надеюсь что элиты после этого факапа с Эпштейном, начнут проталкивать дестигматизацию педофилии. Хотя уже хоть и педофобы орут громче всех, большинсту людей пофиг, в том плане что только единицы призывают людей что-то делать по этому поводу - если б в обществе было хуже, то уже были бы крестовые походы на педофилов во власти
Это будет довольно проблематично, учитывая что там они вполне могли совершить и реальное насилие, а не только вымышленное. Но вообще теперь они в непростом положении. Продолжать культивировать истерию - стрелять себе по ногам. А отменять - придется признать, что десятилетиями народ пугали искусственно раздутой "угрозой", которой даже не было. Дилемма.
Украине - Победу! России - Свободу! Слава ВСУ!
Ответить