«Покажите, пожалуйста, на агенте Хьюстоне, как это было. Сейчас, он только приляжет...»kkkkk писал(а): 08.03.2026, 19:22 Массаж теперь военное преступление. Надо было суд провести показательно прямо в этой массажной комнате.
Остров Эпштейна
-
Pikachueff
http://picula3aswb3q43ooyqmf5g5y7pijqz6 ... 3986e4.jpg
Всё,что вы не знали о деле Эпштейна..Старый добрый американский диагноз во всем комплексе проявлений подземных лабораторий,гномах-педофилах,летающих тарелках, инопланетянах (эксперименты,изъятие яйцеклеток),«рептилоидных существ» в окружении Эпштейна.Которые к тому обладали еще и способностью менять облик.А сам Эпштейн был иногда антихристом,иногда демоном-оборотнем.Его фигура светилась, словно голограмма, глаза чернели, и вырастали рога, дракона или дьявола..
Получила компенсацию.В ютубах вера этой клинически больной особи 99.9%.
Это ответ, почему педоистерия не кончается..
https://en.wikipedia.org/wiki/Satanic_panic
Всё,что вы не знали о деле Эпштейна..Старый добрый американский диагноз во всем комплексе проявлений подземных лабораторий,гномах-педофилах,летающих тарелках, инопланетянах (эксперименты,изъятие яйцеклеток),«рептилоидных существ» в окружении Эпштейна.Которые к тому обладали еще и способностью менять облик.А сам Эпштейн был иногда антихристом,иногда демоном-оборотнем.Его фигура светилась, словно голограмма, глаза чернели, и вырастали рога, дракона или дьявола..
Получила компенсацию.В ютубах вера этой клинически больной особи 99.9%.
Это ответ, почему педоистерия не кончается..
https://en.wikipedia.org/wiki/Satanic_panic
Все гораздо глубже..
Вице-президент США Джей Ди Вэнс заявил, что считает неопознанные летающие объекты (НЛО) не инопланетными аппаратами, а демонами.
«Небесные существа, которые летают, которые творят странные вещи с людьми, я думаю, что это желание описать все как нечто потустороннее — описать это как инопланетян.
— Одна из величайших уловок дьявола — убедить людей, что он никогда не существовал», — добавил вице-президент.
Высказывание Вэнса прозвучало на фоне обещаний президента США Дональда Трампа опубликовать информацию Пентагона о внеземной жизни и НЛО. В марте власти США зарегистрировали домен aliens.gov в рамках подготовки к возможному обнародованию материалов, связанных с пришельцами и неопознанными летающими объектами.
https://www.forbes.com/sites/danidiplac ... to-demons/
Вице-президент США Джей Ди Вэнс заявил, что считает неопознанные летающие объекты (НЛО) не инопланетными аппаратами, а демонами.
«Небесные существа, которые летают, которые творят странные вещи с людьми, я думаю, что это желание описать все как нечто потустороннее — описать это как инопланетян.
— Одна из величайших уловок дьявола — убедить людей, что он никогда не существовал», — добавил вице-президент.
Высказывание Вэнса прозвучало на фоне обещаний президента США Дональда Трампа опубликовать информацию Пентагона о внеземной жизни и НЛО. В марте власти США зарегистрировали домен aliens.gov в рамках подготовки к возможному обнародованию материалов, связанных с пришельцами и неопознанными летающими объектами.
https://www.forbes.com/sites/danidiplac ... to-demons/
Маразм крепчал 
Для историков он и не проходил
Спалил всю контору. Мы договорились же, в присутствии посторонних облик не менять.
🐻+🐿️
-
cute_radiance
Отправлено спустя 54 секунды:
Да чёуштам, долбоёбы конченные.
Кьюта трудно понять, но думаю, кто-то из идиотов сравнил Эпштейна с гитлером.
-
cute_radiance
В смысле, в этой же теме только что
Отправлено спустя 35 секунд:
Я про это
Отправлено спустя 35 секунд:
Я про это
tivi писал(а): 08.03.2026, 19:17 ООН шизанулась..Какие обороты, гляньте. Архивировал для истории..
Комиссия ООН заявила, что злоупотребления Эпштейна могут представлять собой преступления против человечности.
Lovely Lonely Loli
а есть какие-то свидетельства, что на острове мучали и убивали?
Уверен, что такой хрени там не было. Скорее всего это больные фантазии истероидов.
тогда не понятно откуда столько истерики, хотя тема с адренохромом вполне могла быть, но строго под табу
Искусственно накрученная тема, теории заговора так и работают, скандал на пустом месте разгарается и перерастает в целую легенду.
🐻+🐿️
Странно,что не понятно.
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Гораздо хуже,когда возможно мучить и убивать мозг в эпоху интернета.
Странно, а почему тогда не с Наполеоном? (коньяком и тортом к нему на закусь). Думаю, что сейчас уже так приелось, что ежели как кто-то кому-то просто чем-то не нравится, - то сразу обзывать его Гитлером. Ну, типа как Иродом тоже принято обзываться, хотя и Ирод, и Иуда - это просто еврейские имена, типа как у нас сейчас Саша или Серёжа.kokovanja писал(а): 02.04.2026, 14:39 Кьюта трудно понять, но думаю, кто-то из идиотов сравнил Эпштейна с гитлером.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
на этой картинке ящерка - самая симпатичненькая из баб
Ну почему же, некоторые персонажи вполне объективно походят на Гитлера, к примеру используют те же приемы при оправдании агрессии против других стран:Zanuda писал(а): 15.04.2026, 22:55 ежели как кто-то кому-то просто чем-то не нравится, - то сразу обзывать его Гитлером
1. Оправдание военных действий необходимостью защиты соотечественников и восстановления исторической справедливости.
2. Обвинение противоположной стороны в агрессии и провокациях.
3. Подчеркивание попыток мирного урегулирования перед применением силы.
4. Апелляция к национальным чувствам и исторической памяти.
5. Представление военных действий как вынужденной меры для обеспечения безопасности.
Если нашли сходства, то они не случайны. Еще перед нападением на СССР Гитлер сказал что Германия в кольце врагов, мы вынуждены защитить немцев, страдающих от большевистского режима, ну и СССР сам начал устраивать провокации, мы просто защищаемся.
🐻+🐿️
-
cute_radiance
Так смысл в том чтобы замести педофилию под ковёр. Но лучше б конечно эти политики боролись с педоистерией в целом.mikchat писал(а): 11.04.2026, 22:16 тогда не понятно откуда столько истерики, хотя тема с адренохромом вполне могла быть, но строго под табу
Lovely Lonely Loli